Assunto: QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL
ABNT
TRIMIDI, Aline Teixeira do Brasil Morais. Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/. Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Trimidi, A. T. do B. M. (2022). Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/NLM
Trimidi AT do BM. Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/Vancouver
Trimidi AT do BM. Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/